GOOD WORK

EN/JP

News and Updates

グルメレポート:ビストロOGINO~

NEWS

代々木八幡駅、代々木公園駅から徒歩10秒。

熟成肉ビストロ OGINO

その名の通り、熟成肉がメインのお店です。

この日はランチの「ハラミステーキ丼」をいただきました。

 

やわらかいお肉とコクのあるソースでご飯もすすみます。

ひと切れひと切れ、大事にいただきました。

選べるサイドメニューは、ピクルスをチョイス。

甘さとハーブの香りが際立っていました。

自家製だそうです。

ワインのメニューも豊富だったので、

ワインを飲みながら熟成肉ディナーに来たくなりました!

熟成肉ビストロ OGINO

東京都渋谷区富ヶ谷1-2-13

高松DCビルB1F

Tel: 03-5465-1342

ランチ 11:30-15:00

ディナー 18:00-24:00

 

一覧に戻る